location de salles de réception et séminaires
  • Salles de mariage
  • Salles pour séminaires
  • Location de salle
  • Location de péniches
  • Location de château
  • Salles avec hébergement
English version

LA TOUR DES VENTS Location de salle pour mariage et séminaire Dordogne

123-location-salle.fr

Annuaire des locations de salles de mariage, salle de séminaires, location de châteaux

LA TOUR DES VENTS - Location de salle auberge et restaurant 75020 Monbazillac

Contacts

Sommaire

La Tour des Vents - Restaurant Monbazillac / Bergerac Entrez dans un monde calme, paisible, au milieu des vignes, au sommet des coteaux de Monbazillac. De ses terrasses ombragées, de ses salles de restaurant, la Tour des Vents contemple un panorama inoubliable. A gauche Monbazillac et son château, en face les coteaux de Pécharmant, à ses pieds Bergerac et la vallée de la Dordogne.Point culminant des coteaux de Monbazillac, au milieu des vignes, la tour des vents se détache par son panorama géant sur la vallée de Bergerac, ses terrasses ombragées et climatisées par brumisation, sa rotonde particulière de 16 couverts, une salle de restaurant de 50 couverts, une salle de banquet / mariage jusqu’à 200 couverts.Son chef de cuisine Marie Rougier vous fera découvrir sa cuisine gourmande : ris de veau, foie gras, truffe… accompagné par une excellente carte des vins sous la responsabilité de Paul Salvat

Adresse

Moulin de Malfourat
75020 Monbazillac

Capacité des salles à louer

Description

La Tour des Vents - Restaurant Monbazillac / Bergerac Entrez dans un monde calme, paisible, au milieu des vignes, au sommet des coteaux de Monbazillac. De ses terrasses ombragées, de ses salles de restaurant, la Tour des Vents contemple un panorama inoubliable. A gauche Monbazillac et son château, en face les coteaux de Pécharmant, à ses pieds Bergerac et la vallée de la Dordogne.Point culminant des coteaux de Monbazillac, au milieu des vignes, la tour des vents se détache par son panorama géant sur la vallée de Bergerac, ses terrasses ombragées et climatisées par brumisation, sa rotonde particulière de 16 couverts, une salle de restaurant de 50 couverts, une salle de banquet / mariage jusqu’à 200 couverts.Son chef de cuisine Marie Rougier vous fera découvrir sa cuisine gourmande : ris de veau, foie gras, truffe… accompagné par une excellente carte des vins sous la responsabilité de Paul Salvat